Hilfe / Support

Welche Zahlungsmöglichkeiten gibt es?

Paypal
Sofortüberweisung (bequem mit Ihrem Onlinebanking Konto)
Vorkasse

Ich möchte gerne mit PayPal bezahlen, geht das und wenn ja wie?

Es ist möglich mit PayPal bei uns zu bezahlen. Dazu wählen Sie im Warenkorb einfach als Zahlungsart PayPal aus.
Beispielsweise im Schritt 3: "Prüfen und bestellen" geht dies auf der rechten Seite unter dem Punkt "Zahlung und Versand". Klicken Sie auf "ändern". Wählen Sie nun PayPal aus.

Wo finde ich Ihre IBAN und BIC?

Kontoinhaber: Oberth & Janke GbR
IBAN: DE65 1307 0024 0208 6999 00
SWIFT/BIC: DEUTDEDBROS

Wie kann ich Sie erreichen?

Stellen Sie Ihre Fragen an kundenservice@urjuwel.de oder rufen Sie uns an unter +49 (0)381 367 686 17

Zuletzt angesehen
Geprüfte Produkte
1A Preis-Leistungs-Verhältnis
Geld-zurück-Garantie
Schneller Versand